SPICY POTATO

SPICY POTATO - Hallo sahabat Dapur Ibu,Artikel yang anda baca kali ini berjudul SPICY POTATO, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda ambil informasi didalamnya. semoga isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. selamat membaca.

Judul : SPICY POTATO
link : SPICY POTATO

Baca juga


SPICY POTATO




Bahan-bahan:

150 gram keju parmesan/cheddar quickmelt/mozarella
1 sdt paprika bubuk
1 sdt dried oregano
1 sdt dried parsley
1 sdt blackpepper
1 sdt cabe kering
2 sdt garam
2 sdm madu
10 sdm olive oil
500 gram kentang

Cara memasak:

Cuci kentang dan potong merupai wedges

Rebus kentang 10 menit, tiriskan hingga kering

Campur semua bahan kering (Keju, oregano, parsley, dll)

Campur ke dalam kentang dan aduk hingga merata, diamkan selama 30 menit

Tata kentang diatas loyang yang sudah dilapisi alumunium foil (agar lebih mudah membersihkan)

Panggang didalam oven yang sudah dipanaskan (200 derajat celcius) selama 40 menit, atau sampai kentang kering

Jika ingin sekali permukaan kentang kering, setelah dioven, masukan kedalam microwave dan panggang lagi selama 10 menit

Potato wedges siap untuk dinikmati sebagai snack ringan ataupun appetizer

0 Response to "SPICY POTATO"

Post a Comment