SINGKONG KEJU PANGGANG

SINGKONG KEJU PANGGANG - Hallo sahabat Dapur Ibu,Artikel yang anda baca kali ini berjudul SINGKONG KEJU PANGGANG, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda ambil informasi didalamnya. semoga isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. selamat membaca.

Judul : SINGKONG KEJU PANGGANG
link : SINGKONG KEJU PANGGANG

Baca juga


SINGKONG KEJU PANGGANG



Bahanya:
* 1 kg singkong, kupas
* 150 g keju cheddar, parut
* 100 g margarine
* 100 g susu kental manis
* 1/2 sdt vanilla cair
* kuning telur untuk olesan

Cara Membuatnya:

1.) Kukus singkong hingga matang, angkat & haluskan selagi panas.

2.) Masukan margarine, susu kental manis & sebagian keju parut, padatkan diloyang / cetakan sesui selera.

3.) Olesi diatasnya kuning telur yg sudah dikocok lepas, kemudian taburi keju parut, panggang / oven selama 20 menit / sampai matang.

4.) Angkat & hidangkan.

0 Response to "SINGKONG KEJU PANGGANG"

Post a Comment